gambolt (gambolt) wrote,
gambolt
gambolt

Category:

NASA объявило... 15 дней темноты... Или неучам не стоит верить...

Значится так во всю разворачивается история с распространением псевдоавторитетной информации о том, что с 15 по 29 ноября 2015 года Земля налетит на небесную ось погрузится в темноту. Подается это вот под таким вот соусом (кому интересно читайте, я тут избранное отцитирую):
Естественно на сайте NASA об этом ни сном ни духом... это и понятно, если бы они что-то подобное придумали их такие люди как я (занимавшиеся астрономией и астрофизикой в конце 90-х и с тех пор к телескопу не прикасавшиеся), вот так вот тупо, опровергнуть бы не смогли.

Итак, о предстоящем двухнедельном затемнении...Там с математикой реальные проблемы и с логикой заодно... Итак начнем с того что от Юпитера до Солнца без малого 778,5 миллионов Километров. Фантазеры Ученые умы утверждают, что в результате прохождения Венеры мимо Юпитера (напомню Венера имеет средний диаметр 12104 км, Юпитер 139822 км), Венера внутри орбиты Земли (ты ее видишь на небе? Я - да, но это просто яркая точка на небосклоне), Юпитер - за орбитой Марса (А его видишь?) Как думаешь как видна Венера с Юпитера? Ну вот... Так вот эти дебилы умные люди утверждают, что "15-29 ноября произойдет уникальное астрономическое явление – параллелизм Венеры и Юпитера, в результате которого расстоянии между ними не сократится до 1 градуса. Венера будет отражать солнечный свет в 10 раз сильнее Юпитера, и ее свет нагреет газы Юпитера". "РАССТОЯНИИ" Карл!!!! "до 1 градуса!!!" )))))) И вот вследствие этого Юпитер "выпустив в космос беспрецедентное количество водорода. И когда это водородное облако дойдет до Солнца, на его поверхности произойдет мощный взрыв, в результате которого температура Солнца поднимется до более чем 9000 градусов по Кельвину. После чего наше светило изменит свет с красно-желтого на синий. Чтобы вернуть себе нормальную температуру". Небольшой расчет: 15 произойдет событие и 15-го же начнется "синение Солнца" (ну невдомек идиотам им, что синее светило это уже далеко не 9000 градусов по Кельвину (8727 по Цельсию), а от 30000С (30273К) до 60000С (60273К)) и при синем светиле хана всем планетам от Меркурия, думаю даже до Юпитера (включительно). но вот что интересно. Облако водорода должно преодолеть 778,5 миллионов километров за сутки максимум... Посчитаем скорость разлета? ~9010 км в секунду... У водородного взрыва скорость расширения поменьше будет. И вот количество водорода, сгенерированное Юпитером (317,8 масс Земли) должно изменить температуру Звезды по имени Солнце (332914,57 масс Земли). Я так подозреваю, что если Юпитер всем своим естеством нырнет в солнечную атмосферу, он не долетит даже до хромосферы - испарится на подлете, а Солнышко этого даже не почувствует.

Да, вот и Нибиру подтягивается.
Tags: black out, blackout, blue, jupiter, nasa, nibiru, sun, vinus, Венера, Юпитер, затемнение, наса, нибиру, синее, синий, синим, солнце
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments